The Rustik Bakery - El pan bimbo con corteza.





¡Buenas a todos!
Después de una Semana Santa “sabática”, en   la que esperaba acabar de subir todos los productos de mi Degustabox, me he dado cuenta que no he subido nada así que es hora de seguir con las publicaciones.
El elegido ha sido el pan The Rustik Bakery tan anunciado ya en la televisión.
No es un pan blanco tipo pan de molde, ni tampoco un pan con corteza, es una mezcla de ambos que deja un poco que desear, pero para unas tostadas no está nada mal.
The Rustik Bakery se elabora con masa madre, lo que hace que el pan sea tierno, y el proceso de fermentación y cocción en horno de leña se hace lentamente para que tenga esa suave corteza y esa característica miga tierna.
No sé si es por ese proceso lento, o por algún aditivo, pero es cierto que puede durar bastante tiempo tierno, desde que me llego en la DegustaBox hasta que se acabó pasaron como dos semanas y el ultimo día estaba totalmente igual que el primero.


Se distribuye en tres variedades: “Masa madre”, “Masa madre y cereales” y “Masa madre y olivas”, he probado la variedad de masa madre, la cual desde mi punto de vista deja mucho que desear.
Ahora diréis que, porque opino esto, pues bien, estoy acostumbrado a probar pan artesano, elaborado con masa madre y en horno de leña, de esos que hacían “los antiguos” y no se parecen en nada, aunque eso no quiere desmentir que lo hagan con masa madre y de forma natura.
Por otro lado, opino que el sabor característico que tiene es al típico Pan Bimbo o Pan de molde, pero con otros toques, es de ahí que diga que es un Pan Bimbo con distinta cara.

Posiblemente vuelva a comprar este pan, porque es muy apropiado para tostadas con “Ajo bacalao” y otros productos, pero como pan para acompañar algunas comidas no es muy apto.





Producto
Pan Rustik Bakery
Precio
1.89€
Tamaño
450g
Valoración (n /10)
8
Lo recomiendo
Sí, pero no es “Pan” para acompañar todo tipo de comidas. Es un pan de molde con otro diseño, y con un poco de corteza.

next