¡Buenas a todos!
Después de una Semana Santa “sabática”, en la que
esperaba acabar de subir todos los productos de mi Degustabox, me he dado
cuenta que no he subido nada así que es hora de seguir con las publicaciones.
El elegido ha sido el pan The Rustik Bakery tan anunciado ya
en la televisión.
No es un pan blanco tipo pan de molde, ni tampoco un pan con
corteza, es una mezcla de ambos que deja un poco que desear, pero para unas
tostadas no está nada mal.
The Rustik Bakery se elabora con masa madre, lo que hace que
el pan sea tierno, y el proceso de fermentación y cocción en horno de leña se
hace lentamente para que tenga esa suave corteza y esa característica miga
tierna.
No sé si es por ese proceso lento, o por algún aditivo, pero
es cierto que puede durar bastante tiempo tierno, desde que me llego en la
DegustaBox hasta que se acabó pasaron como dos semanas y el ultimo día estaba
totalmente igual que el primero.
Se distribuye en tres variedades: “Masa madre”, “Masa madre
y cereales” y “Masa madre y olivas”, he probado la variedad de masa madre, la
cual desde mi punto de vista deja mucho que desear.
Ahora diréis que, porque opino esto, pues bien, estoy
acostumbrado a probar pan artesano, elaborado con masa madre y en horno de
leña, de esos que hacían “los antiguos” y no se parecen en nada, aunque eso no
quiere desmentir que lo hagan con masa madre y de forma natura.
Por otro lado, opino que el sabor característico que tiene
es al típico Pan Bimbo o Pan de molde, pero con otros toques, es de ahí que
diga que es un Pan Bimbo con distinta cara.
Posiblemente vuelva a comprar este pan, porque es muy
apropiado para tostadas con “Ajo bacalao” y otros productos, pero como pan para
acompañar algunas comidas no es muy apto.
Producto
|
Pan Rustik Bakery
|
Precio
|
1.89€
|
Tamaño
|
450g
|
Valoración (n /10)
|
8
|
Lo recomiendo
|
Sí, pero no es “Pan” para acompañar todo tipo de comidas. Es un pan de
molde con otro diseño, y con un poco de corteza.
|